L'Assiette de la Mer
Présentation
Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles
Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets
LES ENTREES |
Carpaccio de saumon aux agrumes 11 €
Velouté de courge, magret fumé et éclats de châtaignes 11 €
Carpaccio de bœuf, câpres, copeaux de parmesan 14 €
Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille et fromage 13 €
Moules gratinées 15 €
Tartelette aux fruits de la mer à la façon du chef sauce homardine 12 € Salade du perigord, salade, tomate, magret fumé, gésiers confits,
copeaux de bloc de foie gras 19 €
COQUILLAGES / CRUSTACÉS |
6 Huitres de l’étang de Thau 14€
12 Huitres de l’étang de Thau 28€
Bouquet de Crevettes mayonnaise 17€
Bouquet de Langoustines mayonnaise 17€
Assiette de Bulots à l’aïoli 16€
Assiette de coquillages 19€
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots)
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER |
ECAILLER: 45€
3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise
CRUSTACE: 73€
1 homard, 3 langoustines, 3 gambas
Servi avec du pain de seigle et de la sauce mayonnaise
1/2 ROYAL: 70€
8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
ROYAL: 140€
12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6 langoustines, 8 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
IMPERIAL: 175€
24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
LES POISSONS |
Brochette de lamelles d’encornets, gambas et chorizo, riz, sauce cocktail 18 €
Lotte crémée au curry, oignons grelot, champignons, carottes et riz 28 €
Seiche entière à l’espagnole, chorizo et riz 27 €
Thon, compotée d’oignons rouges au soja, mangue, riz 27 €
Rouille de seiche du chef, riz 18 €
Loup grillé, riz et légumes de saison 28 €
Daurade royale grillée, riz et légumes de saison 28 €
Assiette du pêcheur, saumon, seiche entière, gambas, moules,
riz et légume de saison 32 €
LES VIANDES |
Tomahawk de porc grillé 300g, frites et salade 27€
Entrecôte 300g, frites et salade 29€
Magret de canard, frites et salade 28€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou crème aux champignons
Nos spécialités
Choucroute de la mer 1 pers ..................30.00 €
Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon
Choucroute royale de la mer 2 pers ........88.00 €
Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne
Aïoli .............30.00 €
Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli
LES DESSERTS |
Assortiment de fromages affinés 11€
Tarte tatin aux pommes et boule de glace vanille 10€
Soufflé glacé au grand Marnier 10€
Panna cotta aux fruits rouges 7€
Cœur coulant chocolat, crème anglaise, chantilly 7€
Gros choux, glace vanille, chocolat chaud, chantilly 10€
Café Gourmand 12€
Thé Gourmand 12.50€
Irish coffee 13€
Glace 1 boule 3.10€
Glace 2 boules 4.60€
Glace 3 boules 5.40€
Menu d'automne
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 23€
Entrée + Plat + Dessert : 28€
Carpaccio de saumon aux agrumes
Velouté de courge, magret fumé et éclats de châtaignes
Tartelette aux fruits de la mer à la façon du chef sauce homardine
Rouille de seiche à la sétoise, riz
Filet de rouget, polenta croustillante, tapenade, crème de basilic
Médaillon de veau, ravioles ricotta et cèpes avec son fumé de cèpes
Panna Cotta aux fruits rouges
Cœur coulant au chocolat, crème anglaise, chantilly
Menu Petit Mousse
jusqu'à 12 ans - 14.50€
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Verre de coca, jus d'orange ou sirop
Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)
Dessert glacé