L'Assiette de la Mer
Présentation
Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles
Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets
LES ENTREES |
Carpaccio de saumon aux agrumes 11 €
Burrata, oignons rouges marinés, gaspacho de concombre 15 €
Carpaccio de boeuf, câpres, copeaux de parmesan, roquette 14 €
Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille et fromage 13 €
Tataki de Thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, câpres 16 €
Rosace de melon, jambon serrano, copeaux de parmesan 15 € Salade Mykonos, salade, tomates, tataki de thon, feta, oignons rouges,
olives Kalamata 19 €
COQUILLAGES / CRUSTACÉS |
6 Huitres de l’étang de Thau 14€
12 Huitres de l’étang de Thau 28€
Bouquet de Crevettes mayonnaise 17€
Bouquet de Langoustines mayonnaise 17€
Assiette de Bulots à l’aïoli 16€
Assiette de coquillages 19€
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots)
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER |
ECAILLER: 45€
3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise
CRUSTACE: 73€
1 homard, 3 langoustines, 3 gambas
Servi avec du pain de seigle et de la sauce mayonnaise
1/2 ROYAL: 70€
8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
ROYAL: 140€
12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6 langoustines, 8 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
IMPERIAL: 175€
24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
LES POISSONS |
Brochette de lamelles d’encornets, gambas et chorizo, riz, sauce cocktail 18 €
Lotte crémée au curry, oignons grelot, champignons, carottes et riz 28 €
Seiche entière à l’espagnole, chorizo et riz 27 €
Thon, compotée d’oignons rouges au soja, mangue, riz 27 €
Rouille de seiche du chef, riz 18 €
Loup grillé, riz et légumes de saison 28 €
Daurade royale grillée, riz et légumes de saison 28 €
Trilogie de la mer thon, lotte, gambas, riz et légume de saison 32 €
LES VIANDES |
Tomahawk de porc grillé 300g, frites et salade 27€
Entrecôte 300g, frites et salade 29€
Magret de canard, frites et salade 28€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou crème aux champignons
Nos spécialités
Choucroute de la mer 1 pers ..................30.00 €
Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon
Choucroute royale de la mer 2 pers ........88.00 €
Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne
Aïoli .............30.00 €
Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli
LES DESSERTS |
Assortiment de fromages affinés 11€
Tarte tatin aux pommes et boule de glace vanille 10€
Soufflé glacé au Cognac et orange 10€
Panna cotta aux fruits de saison 6€
Cœur coulant chocolat, crème anglaise, chantilly 6€
Gros choux, glace vanille, chocolat chaud, chantilly 10€
Café Gourmand 12€
Thé Gourmand 12.50€
Irish coffee 13€
Glace 1 boule 3.10€
Glace 2 boules 4.60€
Glace 3 boules 5.40€
Menu de printemps
Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 21€
Entrée + Plat + Dessert : 25€
Carpaccio de saumon aux agrumes
Burrata, oignons rouges marinés, gaspacho de concombre
Rouille de seiche du chef, riz
Tournedos de canard aux champignons à la crème, croustillant de pommes de terre, roquette
Panna Cotta aux fruits de saison
Cœur coulant au chocolat, Chantilly
Menu Petit Mousse
jusqu'à 12 ans - 14.50€
|
Verre de coca, jus d'orange ou sirop
Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)
Dessert glacé