Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

L'Assiette de la Mer

Présentation

Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles

Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets

LES ENTREES

 

Capuccino de champignons, chantilly au foie gras, croutons à l’huile de noix               16 €

Huitres de Bouzigues gratinées façon du chef                                                               17 €

Filet de Maquereau à la plancha, crème de petits pois, ricotta et fenouil                       14 €

Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille et fromage                       13 €

Tataki de Thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, câpres et mousse de raifort    16 €

Croustade de St Jacques, crevettes, moules et cèpes                                                   16 €

 

 

Salade Niçoise 13.00€
Salade verte, tomate, haricots verts, pommes de terre, olives, anchois, œuf dur, thon
Salade Norvégienne 14.00€
Salade verte, tomate, saumon fumé, crème tzatziki, toasts
Salade Périgourdine 17.50€

COQUILLAGES / CRUSTACÉS

 

6 Huitres de l’étang de Thau     14€
12 Huitres de l’étang de Thau     28€
Bouquet de Crevettes mayonnaise     17€
Bouquet de Langoustines mayonnaise     17€
Assiette de Bulots à l’aïoli     16€
Assiette de coquillages      19€
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots)    

 

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 

ECAILLER: 45€

3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau       

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise

 

 

CRUSTACE: 73€  

 1 homard, 3 langoustines, 3 gambas

Servi avec du pain de seigle et de la sauce  mayonnaise

 

1/2 ROYAL: 70€

8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

 

 

ROYAL: 140€

12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6  langoustines, 8 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

 

IMPERIAL: 175€

24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

LES POISSONS

 

Dos de cabillaud sur lit de verdure sauce thaï, champignons et riz                                 25 €

Lotte rôtie au beurre, purée de potimarron, blettes*                                                        26 €

*ou (selon arrivage) Pavé de saumon, purée de potimarron, blettes                              23 €

Seiche entière à l’espagnole, chorizo et riz                                                                     22 €

Thon, compotée d’oignons rouges au soja, mangue, riz                                                27 €

Trilogie de la mer thon, lotte, gambas, riz et légume de saison                                    32 €

Rouille de seiche du chef, riz                                                                                       18 €

Loup grillé, riz et légumes de saison                                                                              28 €

Daurade royale grillée, riz et légumes de saison                                                            28 €

 

 

LES VIANDES

 

Tomahawk de porc grillé 300g, frites et salade                                                            27€
Entrecôte 300g, frites et salade                                                                                   29€
Magret de canard, frites et salade                                                                               28€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou roquefort

 

 

Menu Petit Mousse 14.50€

jusqu'à 12 ans

 

 

 

 

Verre de coca, jus d'orange ou sirop

Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)

Dessert glacé

Nos spécialités 

 

Choucroute de la mer 1 pers ..................30.00 €

Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon

 

Choucroute royale de la mer 2 pers ........88.00 €

Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne

 

Aïoli .............30.00 €

Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli