L'Assiette de la Mer
Présentation
Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles
Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets
LES ENTREES |
Salade Océane, beignets de crevettes, acras de morue, calamar à la romaine,
saumon fumé, salade tomates 18 €
Salade Italienne, Coppa, parmesan, câpres, tomates, mozzarella, pignons de pin,
salade 18 €
Carpaccio de bœuf, salade, tomates parmesan, câpres , frites 17 €
Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille, croutons 13 €
Tataki de Thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, capres et mousse de raifort 16 €
Burrata, gaspacho de concombre et cerfeuil, pickles d’oignons rouges 14 €
COQUILLAGES / CRUSTACÉS |
6 Huitres de l’étang de Thau 14€
12 Huitres de l’étang de Thau 28€
Bouquet de Crevettes mayonnaise 17€
Bouquet de Langoustines mayonnaise 17€
Assiette de Bulots à l’aïoli 16€
Assiette de coquillages
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots) 19€
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER |
ECAILLER: 45€
3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise
CRUSTACE: 73€
1 homard, 3 langoustines, 3 gambas
Servi avec du pain de seigle et de la sauce mayonnaise
1/2 ROYAL: 70€
8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
ROYAL: 140€
12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6 langoustines, 8 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
IMPERIAL: 175€
24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots
Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce mayonnaise et sauce aïoli
LES POISSONS |
Tranche d’espadon, riz et légumes à la provençale, sauce piquillos 25 €
Turbotin grillé, riz et légumes à la provençale 30 €
Thon, compotée d’oignons rouges au soja, Mangue, riz 28 €
Trilogie de la mer « thon, espadon, gambas ", riz et salade 32 €
Rouille de seiche a la sétoise, riz 18 €
Loup grillé, riz et légumes à la provençale 25 €
Daurade royale grillée, riz et légumes du moment 25 €
Filet de daurade royale crème de piquillos, purée de légumes, riz 18 €
LES VIANDES |
Tomahawk de porc grillé 300g, frites et salade 25€
Entrecôte 300g, frites et salade 29€
Magret de canard, frites et salade 28€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou roquefort
Nos spécialités
Choucroute de la mer 1 pers ..................30.00 €
Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon
Choucroute royale de la mer 2 pers ........88.00 €
Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne
Aïoli .............30.00 €
Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli
Menu Petit Mousse 14.50€
jusqu'à 12 ans
|
Verre de coca, jus d'orange ou sirop
Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)
Dessert glacé
Suggestion du chef
MOULES MARINIERES avec crème .............15 €
Servies avec frites
Entrées + plat OU Plat + dessert 26€
Entrée + Plat + Dessert 33€
6 huitres de l'étang de Thau
OU
Burrata, gaspacho de concombre et cerfeuil, pickles d'oignons rouges
OU
Tataki de thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, câpres et mousse raifort
OU
Soupe de poisson, servie avec croutons, rouille et fromage
***********************
Rouille de seiche à la sétoise, riz
OU
Filet de dorade royale sauce piquillos, purée de légumes, riz
OU
Filet de canette sauce aux agrumes, râpé de pommes de terre et carottes fane
***********************
Craquelin façon profiterole, glace vanille et chocolat noir chaud, chantilly
OU
Soupe de fruits frais
OU
Blanc mangé coco, crème anglaise, coulis passion