Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

L'Assiette de la Mer

Présentation

Notre carte et nos menus, confectionnés par notre chef sont renouvelés régulièrement pour satisfaire vos papilles

Une large gamme de vins vous est proposée pour accompagner vos mets

LES ENTREES

 

Salade Océane, beignets de crevettes, acras de morue, calamar à la romaine,

saumon fumé, salade tomates                                                                                       18 €

Salade Italienne, Coppa, parmesan, câpres, tomates, mozzarella, pignons de pin,

salade                                                                                                                             18 €

Carpaccio de bœuf, salade, tomates parmesan, câpres , frites                                     17 €

Soupe de poisson du chef, servie avec ses croutons, rouille, croutons                         13 €

Tataki de Thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, capres et mousse de raifort    16 €

Burrata, gaspacho de concombre et cerfeuil, pickles d’oignons rouges                        14 €

 

 

Salade Niçoise 13.00€
Salade verte, tomate, haricots verts, pommes de terre, olives, anchois, œuf dur, thon
Salade Norvégienne 14.00€
Salade verte, tomate, saumon fumé, crème tzatziki, toasts
Salade Périgourdine 17.50€

COQUILLAGES / CRUSTACÉS

 

6 Huitres de l’étang de Thau     14€
12 Huitres de l’étang de Thau     28€
Bouquet de Crevettes mayonnaise     17€
Bouquet de Langoustines mayonnaise     17€
Assiette de Bulots à l’aïoli     16€
Assiette de coquillages 
(3 huitres, 3 moules, 2 langoustines, 2 crevettes, 3 bulots)    19€

 

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 

ECAILLER: 45€

3 huîtres, 3 moules, 3 crevettes et 1 tourteau       

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre et sauce mayonnaise

 

 

CRUSTACE: 73€  

 1 homard, 3 langoustines, 3 gambas

Servi avec du pain de seigle et de la sauce  mayonnaise

 

1/2 ROYAL: 70€

8 huîtres, 8 moules, 1 tourteau, 4 langoustines, 6 crevettes, 6 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

 

 

ROYAL: 140€

12 huîtres, 16 moules, 1 homard, 1 tourteau, 6  langoustines, 8 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

 

IMPERIAL: 175€

24 huîtres, 18 moules, 1 homard,1 tourteau, 6 gambas,8 langoustines, 14 crevettes, 12 bulots

Servi avec du pain de seigle, vinaigrette à l’échalote, beurre, sauce  mayonnaise et sauce aïoli

LES POISSONS

 

Tranche d’espadon, riz et légumes à la provençale, sauce piquillos                             25 €

Turbotin grillé, riz et légumes à la provençale                                                              30 €

Thon, compotée d’oignons rouges au soja, Mangue, riz                                                28 €

Trilogie de la mer « thon, espadon, gambas ", riz et salade                                         32 €

Rouille de seiche a la sétoise, riz                                                                                  18 €

Loup grillé, riz et légumes à la provençale                                                                      25 €

Daurade royale grillée, riz et légumes du moment                                                          25 €

Filet de daurade royale crème de piquillos, purée de légumes, riz                                18 €

 

LES VIANDES

 

Tomahawk de porc grillé 300g, frites et salade    25€
Entrecôte 300g, frites et salade    29€
Magret de canard, frites et salade    28€
Sauce en supplément (2€) : poivre vert ou roquefort

 

 

Nos spécialités 

 

Choucroute de la mer 1 pers ..................30.00 €

Choux, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème à l'estragon

 

Choucroute royale de la mer 2 pers ........88.00 €

Choux, homard, cabillaud, saumon fumé, langoustines, crevettes, moules et pommes de terre sauce crème + 2 coupes de champagne

 

Aïoli .............30.00 €

Plat complet servi de morue, pommes de terre, carottes, moules, langoustines, haricots verts, œuf, bulots, tomates, le tout cuit à la vapeur et accompagné d'aïoli

 

Menu Petit Mousse 14.50€

jusqu'à 12 ans

 

 

 

 

Verre de coca, jus d'orange ou sirop

Steak haché, pommes frites ou fish'N chips (cabillaud)

Dessert glacé

Suggestion du chef

 

MOULES MARINIERES avec crème .............15 €

Servies avec frites

 

Entrées + plat OU Plat + dessert 26€

Entrée + Plat + Dessert 33€

 

 

 

6 huitres de l'étang de Thau

OU

Burrata, gaspacho de concombre et cerfeuil, pickles d'oignons rouges

OU

Tataki de thon sauce teriyaki, gingembre, cacahuètes, câpres et mousse raifort

OU

Soupe de poisson, servie avec croutons, rouille et fromage

 

***********************

Rouille de seiche à la sétoise, riz

OU

Filet de dorade royale sauce piquillos, purée de légumes, riz

OU

Filet de canette sauce aux agrumes, râpé de pommes de terre et carottes fane

 

***********************

Craquelin façon profiterole, glace vanille et chocolat noir chaud, chantilly

OU

Soupe de fruits frais

OU

Blanc mangé coco, crème anglaise, coulis passion